Научный сотрудник ИБФРМ РАН получил премию за выдающиеся достижения в области науки

В.В. Радаев вручает премию А.А. Широкову. Фото Информагентства ИА ВерсияВ.В. Радаев вручает премию А.А. Широкову. Фото Информагентства ИА ВерсияНаучный сотрудник лаборатории иммунохимии к.б.н. А.А. Широков получил премию имени Петра Аркадьевича Столыпина в номинации «За выдающиеся достижения в области науки».
Торжественная церемония вручения ежегодной молодежной премии имени П.А. Столыпина состоялась 26 июня в Правительстве Саратовской области. Из 179 соискателей межведомственная комиссия по вопросам молодежной политики выбрала 9 кандидатов, которые были представлены к вручению наград. Среди них – научный сотрудник лаборатории иммунохимии, руководитель Центра коллективного пользования «Симбиоз» ИБФРМ РАН А.А. Широков.
Премию «За выдающиеся достижения в области науки» Александру Широкову вручил губернатор Саратовской области Валерий Радаев. Как сообщает ИА Версия, губернатор отдельно отметил присуждение премии к.б.н. Александру Широкову, что, по мнению главы региона, свидетельствует о преемственности в рядах Российской академии наук, а также подчеркнул, что молодежь до тридцати лет, в том числе та, которая получила награды, уже в скором будущем будет определять курс развития региона и страны в науке, экономике и политике.

Молодежная премия имени П.А. Столыпина была учреждена в области в 2002 году по 9 номинациям. В их числе номинации «за вклад в развитие общественной жизни, реализацию молодежной политики на территории Саратовской области», «за выдающиеся достижения в области науки», «за вклад в развитие агропромышленного комплекса Саратовской области» и др. За это время обладателями премии стали 80 человек.

Коллектив ИБФРМ РАН от всей души поздравляет Александра Широкова с наградой и желает ему дальнейших выдающихся научных достижений и открытий!
Авторизация
Обнаружили неточность?
Если Вы нашли ошибку в тексте – выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Грузовики ДАФ в Мск. Разборка грузовиков в Москве, сейчас наш ассортимент пополнился несколькими крупными позициями, в том числе двигатель даф. Склад располагает в пределах МКАДа. Доставка по Мосве и области.